注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

"俗人”——梨花体  

2013-11-23 20:09:37|  分类: 疲惫吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近看了看博客访问量,哎!越来越少,整的我都迷茫不敢写了。
我是深刻反思,多番查阅啊!就是没找到啥问题。
这是为什么呢?
今天吃饭的时候,跟大家讨论了一下,喜欢什么样的博客,我总算是找到问题了。
先说重要的吧:文没什么技术含量。  
这我也真有点犯难,本来也就没学什么,加上我又不是一个爱学习的好学生,根本就没什么发现,这怎么写啊!难道真的要随大流,写点无病呻吟的废话,概括总结,在歌颂下提高班?
再说次要的吧,这我特别难以接受,什么叫我的文你们看不懂啊?
我不就有点小引用,小抒情吗?至于看不懂吗?
自古文人多矫情,我就这么点爱好了,你们就不能包容包容。再说了,我还写长篇的言情小说呢?怎么能出现看不懂的问题呢。(都是白话文啊)
哎!为了预防明天没时间写博客,今天先随便写点吧!
实在抱歉,这周也是没什么新的发现,今天做了15个百例,遇到的都是小问题,不值当写,想写点文学性的又不受欢迎,也就写首梨花体的小诗吧!借此让所有人都知道诗离我们并不远,只要你想你就能妙笔生花,写出大师级的诗篇。
聪明人
毫无疑问
我是
聪明
人。
此诗献给所有看我博客的人,你们都是最聪明的人,祝你们都能早日写出梨花体,成为诗人。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017