注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

爱恨红颜  

2013-11-09 20:03:09|  分类: IT女精英成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心比天高,命比纸薄。爱恨红颜,明朝难料。
温室的花蕊,绽放的蔷薇,不知世间浑浊,不识雨雪风暴
一直把自己看得很高很高,总以为自己有足够的资本高傲。即使面对风雨,也一直觉得你就应是我的依靠。
可当时光不耐寂寞的消逝,岁月难抵巨压的转身,无数个你也相继消失在茫茫人海,再无回望流连。
终究,终究也只剩下我一个人。
独面风雨,自享寂寞。
脊梁的弧度与生活的水平永远达不到正比,眼角的斑驳再也看不出曾经的芳华。
再没有了你的依靠,再没有了倾述的窗口,一切的苦楚泪珠,一切的风霜雨露,一切的柴米油盐,一切的人情世故,现今,现今我也只能默默地扛住。
悔不当初,悔不当初的懦弱与放手,为了一时的清闲而让机会溜走。致今天,三餐果腹,蜗居茅庐。
今天经历了一场招聘会,看着薪金待遇,哎!也就勉强能达到果腹,回来想写点感受,写了删,删了写,反反复复也实在是写不出什么能让自己满意的东西,最后,我想就写点给自己的勉励吧。
这段话可能是20年后的自己写的”忏悔录“,呵呵。
我希望这段话能激励我一直走下去。(看着他想偷懒都不忍心)
最后,感谢那么许许多多的你,不管将来,你们是否会远去,我始终都会将你们当做我最美好的记忆。是你们的存在,让我有了学习倾述的窗口,是你们的包容,让我有了撒娇耍赖的凭抵。生活因你们而愉快,提高班因你们而精彩,而我也将永远爱你。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017