注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

你支持我前行  

2013-12-22 18:40:31|  分类: IT女精英成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到了一周之末,又该检查博客,又是一次不得不写。
想想写博客的根源是来到提高班;想想来到提高班的根源?咕~~(╯﹏╰)b,我忘了,不过可能仅仅是因为太闲;再想想我还在提高班的根源,我很确定的说是因为您——米老师。
实话实说,我对计算机没兴趣,很多人都很诧异,为什么将近一半的人都已选择离去,我还留在这里。
想来想去,我也很是惊奇,从未有过坚持的我,怎么还没放弃。
最后,我得出一个结论,因为这里不需要我对自己有太多的期许。
太多的事,因为有了太美好的愿望而努力去做,可当做到一定程度时,一旦达不到自己的期许,就再不愿意去做,毕竟结果不可预期,没人会为自己的错过而埋单。但,这里不一样。
你可以不用有目标,因为结果是必然的;你可以不用有奢望,因为前景是可观的;你甚至可以不用有兴趣,因为兴趣是可培养的。
我经常想不通,为何一个又一个小伙伴相继离开。
在那呆着不是呆着,何况这还有免费的网络;在那玩乐不是玩乐,何况这还有无数的同予者。
即使,你没有兴趣,我觉得都不可怕。你对什么能做到有兴趣呢?反正都是混时间,还不如在这呢,起码你能做到不荒废。再说了,在这可有米老师为你埋单啊!O(∩_∩)O哈哈~!这是我最满意的地方。
反正不论什么都不能吸引我的兴趣,那就是说在那都是浪费时间。而在这,起码能达到有收获,没损失。
这儿是第一次有人为我的进步埋单,如果这样我都能够说放弃那我未免有些太对不起自己。
如果我能熬过第一年,那我想再难有什么能逼得我放弃,毕竟这十多年没有结果的教育我都能坚持下去,那么短短三年就能见到美丽前景的我,为何还会放弃?
前言难续,万言不抵,且看第一年,我能否坚持下去。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018