注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

风雨飘零  

2013-04-15 19:48:15|  分类: 摇曳红尘中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滚滚江水一望茫茫,懵懂的我背井离乡。匡扶皇室压在我赢弱的肩膀,重振大清是我不变的梦想。

阿玛啊!你可知我的无助彷徨,你可懂我的脆弱迷茫。

浪荡疯狂、粗野不羁那不是我的本性,可侵略复国、法西斯主义早已让我丧失。

明眸玉肤,出水芙蓉是我的花季,樱花绚烂,落英缤纷映照着我被养父玷污的残躯。

我恨啊!我恨天、恨地、恨我自己。我卧轨、饮弹,但天却不愿将我逐离,他迫使我重振惨败的躯体。

填补亡我,我必名振与天。

清算了女性,我是百步穿杨的男装佳丽。

重拾红妆,我是倾国倾城的“玛塔哈莉”

没人称赞我的努力,他们只认为我是依靠一俱眮体。

哼,那又怎样,至少我实现了自己的目的。

我要复国,要超越男人,建立丰功伟绩。

美色是我的武器,躯体是我的工具,他们无疑为我带来举世佳绩。

皇姑屯、一二八、九一八,是我军功薄上浓墨的一笔。

我是东方丽人,世界魔女。

现今我将离去,回想彺朝,我亦不惋惜,我是大清的功臣,我是二战的奇迹。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017