注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

探索与发现  

2013-10-15 19:29:00|  分类: IT女精英成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              

“不怕不知道,就怕不知道。”我们的目标就是从“不知道”走向不知道。

漫漫长日转瞬逝,白驹过隙已月间。终于吾等改善了不知有它的百度搜索,迈向了不知它法的检索王国。

以前一直以为搜索=百度=浏览器内的那个空白条(搜索框)。看了oeasy才知道自己有多么的一叶障目。

因为不知道,所以不想要,总以为百度就是足够的美妙。

当谷歌、soso、bing、……一一点人,我才知道我的世界之窗还未开启,我不能再如此的不知道。

在经历了搜索引擎的pk赛和赛后的头脑风暴后,矫情点说就真的有点为自己的不知道感到羞愧,回想从前总是不耐其烦的问还用不明白说不清楚的百度,就感到有些好笑。

总想着在提高班这将近一个月的学习中没学到什么实际的知识,每天都是昏昏噩噩的来浑浑噩噩的走,不过在写这篇博客的时候,我真的感觉到了潜移默化的效益。

我可能还是打字不快、拆机不强、系统装崩盘……,但是,我却一直在进步。

“不积跬步,无以至千里。”我虽步履蹒跚,但我依旧在缓慢前行,更有了很多说不出,看不到,但一到用时就能感觉出的改变。

百度不是万能的,没有百度我依旧是行的。现今,我虽依旧迷茫,但至少我不在“两袖清风”无所存了,我在往知道的路上发展,在不知道的路上改变。

写的还是虚,依旧是感动不了自己的白文,哎!我写不出来,写不出来!呵呵!春宝讨厌写文章。不过,春宝会加油的,春宝要成为精英。是的,精英!

(提高班的小伙伴,应该不用我加注解吧!此不知道非彼不知道哦!)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018