注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

我的十一国庆——友谊篇  

2013-10-02 18:25:28|  分类: IT女精英成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友一生一起走,有你有我前行中,我们就拥有共同的梦想。
没有华丽丽的词藻,没有铺张的享受,我们只是摯手相聚,在共同前行。
7公里的远足,4小时的high歌,足以将我们的心在紧紧地凝聚。
我们是一个整体,一个团队,我们将创造出1+1+1+1+1+1+1>10的佳绩。
对外的日记,他不能写的太过的具体,但我们的泛泛也足以让你羡慕莫及。
让我们红尘作伴 活得萧萧洒洒 策马奔腾 共享人世繁华 对酒当歌 唱出心中喜悦 轰轰烈烈 把握青春年华“我们挥洒着青春,我们尽情的欢畅,我们的动力将如同火车不竭不熄。
”山无棱,江水竭,冬雷震震,夏雨雪“我们依旧不能分离,你们的友谊将是我今生最大的期许。
各位哥哥姐姐,我爱你们。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017