注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

长叹歌  

2013-10-26 20:24:11|  分类: 疲惫吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        疲惫间歇,万难无诉,繁杂于心,记于博文。

                                                                                                                 2013/10/24

今天,我一如既往的寂寞、迷茫、不开心,混混沌沌的混着日子,浑浑噩噩的等待下一天。

人家都说:因为不知道,所以没目标;因为没目标,所以没动力;因为没动力,所以不学习。

我不知道为什么我找到症结所在,却依旧学习不下去。

我真的很想大声告诉你,我真的不是不努力,我就真的是各种的记不住,各种的学不会,各种的心中长草。

上大学前一直没感觉出来我与同学们有什么差距,就算没名列前茅过,可也不至于一直孙山靠后啊!就算是我文综不好,可我也没感觉我比别人差很多啊!这怎么能一上大学就变这么多呢?这怎么在别人眼中轻轻松松的大学生活都快把我逼出忧郁症了呢?

记忆记忆……,背背……。为什么大学是这个样子呢?

为什么,为什么我以前就没发现,我是各种的记不住,各种的学不会呢?

联想记忆法不管用,发散性思维发散不出来。一天天的惆怅,一天天的苦恼,最终演变为一天天的麻木,一天天沉沦混日子。

不是不想改变,不是不知道维新,可那一时兴起的涓涓细流又如何能冲垮那麻木的大山。

最近我一直在看VB的书与视频,虽然是书看了两遍,视频看了大半,可是真的是各种各种的看不懂,各种各种记不住,各种各种看不下去。

现在,我真的是越来越迷茫了,没目标、没方向、空蛮干、胡乱冲。

哎!真不知道活着是为了什么?吃的不幸福,穿的不不幸福,一天勾心斗角活的还不幸福。

啊啊啊啊啊啊啊啊………………

写不下去了,非让写博客,写的我伤心死了,都快得抑郁症了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017