注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

放假了——上课了  

2014-01-18 13:49:22|  分类: IT女精英成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,这是开始放假了还是开始上课了呢?
咕咕咕的箱轮声,渐行渐远的归家影。再不现往日嬉闹繁华的校园,仅剩下我们。
实话实说,到了今天,我依旧不知道,我这样是为了什么。
老师描绘的蓝图实在是太过唯美,我虽不怀疑,但我却不敢保证实现。80%多的软考率考研率虽然外观美丽,但也有伤心的哭泣。
万元的月薪虽然诱人,但我此刻却不得不拿我妈咪的一句名言来反驳一下“挣多少钱都不够花的”这句话我是深信不疑,反正我兜里是不管有多少钱都能花完,1000元生活费也好2000元生活费也罢,都是到了月末,就只能看着饭卡,我想以后的工资也应该是差不多。
本来是想写点高风亮节的东西,结果没写几句就又开始人生无奇,哎!实在是应该感叹一下自己。
不论明天的结果是怎样,这就是我们自己走出的结局。
没目标不可怕,没想法别着急。
看准一条远离深渊的路,慢慢走下去,实在不合适,我们至少还有调节的机遇。
因此,放假了,却又在上课即是我的选择,我就会继续走下去。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017