注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

图画完了  

2014-11-30 16:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  图画完了,画了9种花了6个加一哒,糊里糊涂,还不太明白他是啥?
面向对象,面向对象,听都听腻味了,可是我还是没在图里找到他是啥?
静下心,什么也不看,就写心中的总结,其实,我挺尴尬。因为,我真的没看出别人那麽多的啥对啥,我好像也就真的是过去了。虽然,我比没学过真是多了点什么。
认真想想脑里还有什么,好像现在,我也只能分清这是什么图、看出这图有嘛、知道我大约要往上画点什么。
都是一样的学习,其实也挺想知道知道,人家怎么有那么多的感悟。
反反复复,反反复复,我好像每一样学完了,也就知道这是个啥,再往深里来,我就一点也玩不转儿啦。
一直在反思,不断在转变,可好像结果,真的没有改变啥?
混沌,迷茫,真心的希望给点提示,O(∩_∩)O哈哈~
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017