注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

反思博客  

2014-02-19 19:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实,好长一段时间了,一直想写一篇反思,但我真的不知道我该些什么,我觉得我就是这种学生:"你知不知道你错了,我知道。结果:我错了。如此循环反复。"
今天是关于今目标的反思,具体原因是米老师不满意我们对今目标公告的阅读和评论不认真。
追根究底,层层推进,我觉得就是,这两个原因:
1、我把这一切当成了一种任务,而非义务。
2、太久太久,一直有一种叛逆性,即使不知自己要做什么,可但他人告诉你的时候,仍不想顺从。
挥之不去的劣根性,洗涤不清的自私感。万物以自己为中心,即使很多时刻我知道自己不对,可多年之间我的改变可能也就仅限于我又我错了。
真的不是不知道,真的不是不想改,可往往之间却又情不自禁。
20年的不良存在,了解可能一瞬间,但改变,又怎能是朝夕可见。
因此,依旧我的风格:静心、屏气、凝神依旧坚守,静待改变。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017