注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

遛了一边C#  

2014-12-07 09:30:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         刚看的时候很迷茫,看完了还是一样混沌,然后借了本书,敲了几个例子,好像是明白点了,就写点心得,给自己做个汇总,让自己清明一下。

         首先,就是这个破软件,看了半天也没玩明白,vb荼毒太厉害,没控件,没界面,一时还真有点受不了,后来迷迷糊糊敲了几个例子,发现:好像无论什么有一个写入,一个读出就可以了。

         能敲出东西了,别管好坏,得有阿q精神,后来再看以前的视频,把笔记理一下。

         先讲的是逻辑关系,+ - * /例子敲的少,好像还没用到一二三元运算符,不过,作为这个符号关系,我是知道了,还有就是那个是否逻辑值了,看着跟vb也没什么差别,不过vb时候就是混的,反正是该不会还不会,不过我知道这是嘛,该怎么弄。

         接着是数组和语句流,这个就是偷懒求方便用的,这个不论会不会都必须会的,因为我懒,好了,我懒,所以为了少写代码,这些模式方法都必须学会。

         然后是哪个一块一块的东西,反正现在写的不多,剩下的就照着vb的感觉玩就好了,剩下的哪个枚举,简单点说,就是一个接一个举例。

         最后,就是那几个关系了,高内聚低耦合,这个我还是知道的,虽然还没意识到用吧,但大话上看了,我也知道,接着就是关联、依赖。泛化、实现这几个了,我知道少依赖多泛化,但不会用。

         总结:代码写太少了,看到可以出来,看不到就想象不到,其他,好像是敲过一段代码,就比较容易往vb上连了,先写代码吧,感觉慢慢找,呵呵。

         

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017