注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

杂谈  

2014-03-01 11:11:27|  分类: 疲惫吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 就是不想学习,也不能不干活,写篇博客吧!
VB已经学了一部分了,基本上也就算是完成各七七八八了,可问题,哎!还是没想法。
其实,我也不知道达到什么标准算合格,看完自己的VB书,写写回顾。
书是越看越薄了,可问题好像还是从第三遍看完书后就没变过。瓶颈啊!
有了瓶颈就得解决啊!我找到了这个方案,可借鉴啊、
我又去图书馆借了几本,其他版本的vb6.0,我交替着看,这本书上的问题,没准另一本书上有,而且还有不少知识的补充。反正我感觉不错,真的可借鉴哦。
不过也有点小问题,我的快速阅读真的是问题不断啊!看了跟没看差不多,不,是没差。
我真的是有想练一下,我想了好多种方法,举例说一下我以为我最靠谱的方案吧:就是拿我最感兴趣的小说来练,我拿我看过一遍的小说来看,在快速感觉巨差,我以为是网文没内涵,就换了本张爱玲的,因为大一的时候,基本把张爱玲的所有小说都看过,但没做总结,因此特别混,可我的快读加思维导图,根本就不管用。看跟没看感觉,,,反正速度就是上不来。
这是开学第一周嘛!本来就抱着放松再放松之心,因此,也没打算学什么习,也就这样了,等我下周有心情学习的时候再说吧!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018