注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

对即将开始的英语学习的预想  

2014-03-09 20:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天终于开始了,躲不过、忍不了的英语学习了。
我真的不知道为什么会有那么多人期待他,反正,反正我对他的只有恐惧。
连续两天,米老师不断的给我们灌糖衣炮弹。导致,我们这群宝是心潮澎湃,可我确是殚精竭虑啊~
哪有那么容易,不然怎对得起我10多年的努力。
如果真让我说,我最怕学什么:汉语排第一,英语和马哲就是紧随其后了。
我是真的对自己绝望了,快20年的学习,我真是厌恶急了。尤其,这次学的又是打击我无数次自信心的英语。
从内心中的恐惧……
3年改变说不出的绝境,我到现在真的不敢完全相信这能发生在我身上,不会我很期待这能成为真实。
不盲从、信自己一直是我的信条,(米老师比较失败,到现在还没洗脑成功),但我愿意相信一切对我有益的可能,比较自私哦!
虽然,我不喜欢他,但是我却需要他,为了我最爱的小跑车,我就必须接受他。
努力去做尚且不一定成功,不去实践就一点机会都没有了,不能再给自己吃后悔药的机会,我要努力看电影,看美剧,将来没准还能写出全英文的小说呢?呵呵!
忍……………………,向忍者神龟进发。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017