注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

再看SQL  

2014-09-27 22:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“人生若只如初见,何事秋风悲画扇。"的唯美实在不应该一再的出现在《数据库》的学习中,我记得我没那木笨的?
可一再相思一再愁,结业在即哭不由。难得我啊想起白居易的一句诗”一看肠一断,好去莫回头。“
因此,一放再放,由重要不紧急变得重要又紧急。
记得我去看了两期《中华好诗词》,看完伤感啊,这咋一点都拿不出手呢?
没办法回来再接着看数据库吧。
还是看不下去,我就又看了一遍耿建玲数据库,看完颇有感触啊!
画了张及简单的图,不过我能把图代表的延伸都写出来,因此我觉得书还是没白看,起码看了n遍书后,看视频理解的巨快。
再看SQL - 李长春 - 李长春 廊坊师范学院信息技术提高班11期
没画太多联系,因为觉得乱,完全靠自己记得这么多,还是挺有成就感,就这样吧!愿明天看书感觉好点。
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017