注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

有网与无网下的数据链接  

2014-09-07 09:34:38|  分类: 机房收费 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直都是个富裕的小孩,从来没想过贫穷,终于富裕的小孩丢失了他依赖的根本,所以泪与烦成了小孩的闺怨。
对自己太好,导致不忍心逼迫,故机房留了那么一点点儿,可5楼不会再给我停留。
所以,就只能用自己的本敲了。
一切配置正常,可
有网与无网下的数据链接 - 李长春 - 李长春 廊坊师范学院信息技术提高班11期
 这是怎么一回事,模块 ,没问题啊,数据库,没问题啊,配置,没问题啊,一切的一切都没问题啊!
结论:“我跟四楼气相不和”当然是不可能的了。
所以,求助,求助,在求助。
最后,终于发现问题: ConnectString = "Filedsn=charge_sys.dsn;UID=sa;PWD=123456"
    'ConnectString = "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=sa;PassWord=123456;Initial                                   Catalog='charge_sys';Data Source=192.168.24.76"
就是这两行代码的差别,因为我的本无网,而富裕习惯了,从没想过这个世界会出现这种问题,也就没想过这两行代码的区别,有无网的差别是如此巨大。
把后一行代码打个引号,就可以正常运行了。
看来,以后要学会贫穷了。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017