注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

新美——爱  

2014-10-01 10:09:34|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
死亡能化解一起,亲情友情爱情,到最后,终是不得才最感伤。
一首唱不完的歌,陪我们走到最后。
一场长吻让我们走到结局。
一周的长跑,囫囵的接受。
我不知道,到最后只剩下我不知道。
由最初的还好--->啊--->哦!
一点点的转为看热闹。
兄弟反目、路与爱情、童真无价……
有一个局外人到慢慢的体悟。
我一直在尝试一种新的共鸣,就是把读小说的热情,拓展到我的学习。
我很想找道那种28岁仍为梦想拼搏充电的激情,对爱情的态度,不过可惜,我只找到了家人反对,我仍坚持的叛逆。
不要让以后的自己后悔,交流,更多的交流,我们并不是陌生人,无话可谈的尴尬并不应出现在我们之间,也许这是这部美剧给我最大教育。
退一步海阔天空,不要给自己留下后悔的机遇。
也许,也许我该做些什么……
愿爱长存,终此无怨!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017