注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

Just Do It  

2014-10-25 21:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直在学习,从未有“改变”。
我懒,不爱做管理,不爱学习,一天天就想混,觉得跟着别人的进度就好,学的也是囫囵吞枣。
提高班的一年,我混过了vb,玩过了作品展,赖过了数据库、文档,蒙完了自考,这样的我,一直都以为自己没什么改变。
可是,这有可是。
我在准备教师资格证的考试时,我真心的觉得提高班给我带来很大的影响。
1、阅读速度:
快速阅读老师说过很多遍,但我懒,一直没有坚持尝试,不过,重复就是力量,虽然我没做太大的努力,但跟室友一对比,立刻见成绩。
2、阅读效率;
虽然我番茄用的不好,但我思想有,半小时一个节点,真诚的速度差距,而且,最重要的是掌握程度啊,真心的一点不比他们差。
3、阅读成果:
纵使我达不到提高班的要求,但我有印象啊,我会联想啊,我知识面广啊,呵呵,真心的感觉第二专业太好了,即使我学的不好,但我比没学的强啊。
总结:为什么我在提高班没感到进步呢?
呵呵!这是重点了,提高班的小朋友们,你们就庆幸吧,没感到进步是因为你身边所有人都在进步,潜移默化间大家都在成长,不要跟提高班的小伙伴比,回去,看看寝室的小伙伴,这样你就知道差距了。
结论:不要怀疑,不要迷茫,跟着大部队,进步就会等着哪里,对你招手,不离不弃。
最后,祝自己教师资格证一次考过,给祈祷的拿着截图,姐考过了,管饭啊。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017