注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

旧美——叙  

2014-10-04 15:46:00|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学不下去看英语,我想这快成为共识了吧!
其实也不是学不下去,就是文档写不出来,又不能干杂事,就大量穿插时间看英语,下面就简单叙述一下我看到了什么。
当女人难——大龄剩女篇
那么优秀个女强人,就因为忙,就成了剩女,就得讲究2婚的,这也就算了,还的讲究他闺女,这怎么这么让我无语,还有天理吗,当个女人容易吗,你说就那么个秃顶取了这么一个天仙,不好好当上帝供着,还得让她为家庭付出,我去你姥姥家的,这就是惯得,就该被打扁。什么社会呀。
女人就该在家里等着喂啊,你养得起吗,就你挣得那俩钱,你怎么好意思挑啊,我气愤了,气奔了,我这样的以后还能嫁的出去吗,妈呀!这是怎么选的材料,这是告诉我们女子无才便是德吗?我当不了小媳妇,泪。
当女人难——斗志磨灭篇
挺好个设计师,挺有个性个女人,你看生完孩子,那感觉,前怕狼后怕虎的,小孩就是来讨债的,你的激情呢,怎么就叫这么个小破孩给磨没了。
O(∩_∩)O哈!我就不明白了,要那么个小孩干嘛呢,闹闹哄哄的,除了吃喝拉撒就是哭,这人怎么能受得了,就不说这个了,省的你们说我不正常。
说点正常人说的,“什么爱的结晶”。偶买噶的,你也不算算,你养得起你的爱吗,还结晶,我勒个去。举个例子,我老姐家的小魔王,才1岁,还不会说话呢,2线城市,工薪阶级的娃一个月得花3-4千,这还是夫妻俩都工作,奶奶帮带,才勉强养的起孩子。
这要是一个人工作,一个人养孩子,妈妈啊,这我得每月跟您借多少钱啊?
上帝啊,给我掉下来一个即能养得起我,又能养得起我儿子的天使吧。
我最讨厌的人——grandpa
我最不能接受的就是这老头了,我本来听的感觉挺好,可你一出来,我就听不懂了,老笑什么,你以为你吃香啊,我可讨厌你了。笑面虎最讨厌了,你不知道我喜欢悲情男猪脚吗?你要是一直被虐,那感觉,肯定不一样,还有你是烟抽的太多了吗?我最不能接受的,就是吸烟后遗症,满嗓的痰听,听着就受不了。
我最讨厌收的事——大结局
为什么功成名就的是男人,那不容易的女人呢,梦想几毛钱一斤,伯乐不常有,好不容易有个欣赏你的,你还矫情什么呢,接受不了,就该被揍死。 
我最喜欢的人——小弟弟
纯情,懂事的小正太,最得姐姐欢心了,看看人家对小女孩的态度,恩,不错欧。
结论:
男人一结婚就不纯情可爱了,就该被揍死。女人哪个国家都是弱势群体,可怜啊。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018