注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

就这样,我开始追求你——My English  

2015-01-27 21:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太容易得到的东西总是不那么珍惜!而你就一直的呆在那里,最宗,得到的只是我的厌弃。
像一个长不大的孩子,只是片面的讨厌那个每天必是到来的你,各种调皮得去对待你,而你只是泛着宽容的眼神,每天怜悯的看着我的各种做,不致一语。
慢慢的,更加疏远了与你的距离,欠下的终是越来越多,可你依旧还是静处在那里,泛着宽容的眼神看着我的迷离。
纵是迷离可我依旧执迷,我讨厌那个平静的你。我讨厌你宽容的眼神,讨厌成竹在胸的凭抵,更是讨厌你,每天只是静立,可我又不得不主动去见你。
叠加的困惑,累计的迷离,我与你的距离越来越遥不可及,可你还是静处在那里,宽容的将我的一切看在眼里。
可想而知,这时我将怎么对你。虽是每天相见,可相交仅是泛泛。更是为了更早的摆脱你,我自以为是的把你剖析。
这时的我以为,我足够的了解了你,开始更轻蔑的对你,可你依旧泛着宽容的眼神带着怜悯的目光看着我。就在我以为我终是可以把你踩在脚底时,给了我沉痛的一击。让我再次知道,我是这般浅薄,不堪一击。
一个简单的测试,一个我听完,我以为我什么都知道的测试,可现实却不这么如此。
随便的一个问题:钓鱼的步骤?
我:啊……
再随便的一个问题:用英语复述一下原文?
我:啊……
这时,我才知道对你,我是多么的浅薄,多么的无知,才知道你那泛着宽容的眼神,以及对我任性的怜惜。
人贵在识己。现在,我终于知道了自己,更是看到了触不可及的你。
因此,我请求你,用你宽容的眼神再一次拥我紧紧入怀,给我再一次的机会,让我好好的追求你!请你相信,总有一天,我会深深地爱上你……。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017