注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

新美and旧美  

2015-01-29 16:17:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
测试前:
我看的挺好啊,都看了6、7遍了,那集都知道啊。故事情节都能复述。
测试时:
啊?你怎么问这个?这也太变态了吧!
测试后:
还差的远呢,看来不应该厌倦啊、
感受:
当看完他们第三遍的时候,我就觉得自己看的差不多了,然后热情度就开始降低,在以后听的时候,注意力就不怎么集中了,看看手机了,溜溜号了,反正各种吧,就觉得自己挺厉害了。
不过,这次测试之后,真心的发现不少问题,听了几遍后,在一打开,听几句就知道这个讲的是什么,但有了这个先入为主的想法,就不太爱认真听了,也就造成了,听的效果特别差。
就像,钓鱼的哪一集,我知道是一家三口去钓鱼,然后爷爷给讲钓鱼技巧,然后没了,可测试时,师哥问我,钓鱼的步骤,我就只能两眼一抹黑了,什么,这真的有吗?
教训:
我觉得自己还是得细心,耐心,一切存在即为合理,人家让一直听,一定是有道理的,不能太主观。
领悟:
以后学习要细致,求实、
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018