注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

状态  

2015-11-21 11:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一点点小忙绿,一点点小充实,一点点的沉浮,在这喧嚣的觉世。
我真的成长了,昨天的我还不知道觉的意味,今天,我都已经在为其奔波了。
曾经的我以为我会是个愤青,而且一直都是。在说不为五斗米折腰的时候,那时候,呵呵,那时候的我是什么样呢,一定很傻二白。用句现在最常说的就是吊炸天了,举世皆混我独清啊,可日子怎么又一去不复返了呢。
生活,生活啊。
突然有种很悲伤的感觉,我怎么就屈服了呢。
不过,这时候该有点转折了,一直的负能量毕竟不太好,来点正能量了。
我在努力向上了,最近我整理了PS、AI的基础知识,博客会在CSDN上补的,以后需要美工就说,能看我近况的,我也都会不吝帮忙的。
然后,我也在整理,我的大学,毕竟得知道自己的四年都干了什么,即使虚度,我也要说过一二三来,马上就要毕业了,就算拿不出人生赢家的感觉,也要干出人生赢家的事。
即决定屈服,那么就要拿出姿态,五体投地与蔫头耷脑都是屈服,我还是五体投地迎接改观的好。
毕竟,我也不小了,也不是孤军奋战了,玩乐,也就适可而止吧。
成长,今天,明天,后天。过日子吧,生活打败幻想。我曾经的高昂也只能定义为幻想了。
东风破,伤城别,几番寒暑过。难得、难得。
然后,没有然后了,不在做矫情的小妞,适应社会,开心的活着。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017