注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

我曾走过2——年总   

2015-02-20 09:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是那句老话:我真的没发现自己学了什么?不过,我记得,这些我曾走过。
作品展:搜索,逻辑组织,还有合作……
SQL:虽然不精通,但真的怎么用了
学生:第一个个人独自完成的系统……
机房:我弄出来了
文档:我知道考虑更多
UML:我能看出,这,是个什么
C#:全新语言的涉猎
.net:一个再度学习的突破
三层:思想上的再一次突破
英语:不知道进步多少,但我从未错过
然后,好像就是这么多,虽不精深,但,我都曾走过。
还是去年的那句话,没有这曾经走过,我不可能知道这么多。即使我今天不知道的,并不代表我明天依旧不知晓,可若我明天停下脚步,那我将很难知得。 而这些不停泊的脚步,就应是我最大的收获。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017