注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

旖旎相依,共度荼蘼——英语  

2015-02-25 08:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在没开始精听之前,我觉得这看的臭不溜够的《旧美>可以掐头去尾,很快看完,但在开始精听之后,我反而要花之前5-6倍的时间,这是为什么呢?

《旧美》前前后后听了有7遍了,毫不夸张的说,随便来一个声音,我就知道个大概,可以说是有相当自信的高度。

假期开始的那次测试,说实话是有点打击,但不强烈,因为,那时我以为我只是不会说英语,我是都知道的,只是不会表达。

经过再一次的音标学习和Pual叔的升华,虽然,没感受到进步,但也有愈加顺畅的感觉。

年后,我们开始了精听,今天是我正式开始的第二天,不知道该怎么形容这种感觉,很奇特,像一个全新的开始。

装了阿波波之后,进行每句精听,顿时感觉这个世界都奇妙了。

在听《旧美》第三遍的时候,我感觉我就知道每集讲什么,内容有多少了。可开始精听每句之后,为嘛,那么多,我都不知道呢?

一遍、两遍、三遍,声音不断,5分钟的视频,我硬是听了32分钟,还不敢再说精通了。

真是不知者无畏啊!以前不知道,所以觉得自己现在很好,现在知道了不知道,所以,觉得自己未来更好。

前进,保持,“精”就在那里,我必将不离不弃,旖旎相依,共度荼蘼。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017