注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

好久没写了  

2015-04-30 09:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没写英语博客了,但不代表我好久没学英语啊。
不写,是不知道该写什么,作为一个略微有点文字洁癖的人,你让她老生常谈是很痛苦的,尤其,是在她陷入文字漩涡的时刻。
读了近11年的小说,我突然产生了疑问:小说是什么?
这是一个很可怕的事情,谁都知道坚持很难,但一旦坚持过那个坎,再回头看不知道自己坚持的是什么的时候,那种状态是无法形容的。
曾经,我把他定位为我心灵的挚友,他可以包容我的一切,分享我的喜恶。后来,我把他定位为我的避风港,迎接我的一切疲惫。突然,有一天,我发现他成了我挡箭牌,我弱躲其后,不再面世。
当我发现这个的时候,我是很恐惧的,他,我曾经最好的朋友,现在变得竟如毒品般,让我这般“着迷”。
很长一段时间,我是分不清现实与虚幻的,这个世界太可怕,以至演变从我不愿出去到我走不出去。并且,让我那般“欢愉”。
戒毒是一件更痛苦的事,因为他在不知不觉中,就会控制不住自己。
11年,好长,长到我记不得那时的人事模样,长到让我分不清。
22岁,我没有经历,却已感到沧桑,这算不算是一种时代的悲哀呢?
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017