注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

2016,我就这么过来了。  

2016-09-28 19:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年2月8号春节。
2016年3月14号我培训班毕业。
2016年3月29号我开始工作了。
2016年4月1号公司倒闭了,我第一次失业了,拿到工资1248.62元。
2016年4月7号我开始了第二份工作。
2016年5月8号公司倒闭了,我第二次失业了,拿到工资10317.5元。
2016年5月8号——2016年6月22号准备毕业,待业中。
2016年6月22号我大学毕业了。
2016年6月28号我开始了第三份工作。
2016年8月18号我主导开发的第一个作品蝶恋网PC端上线。
2016年8月1号我主导策划的蝶恋APP正式立项。
2016年6月28号我2016年9月25号我22岁生日。23岁当天,我受了出生至今最大的一次伤。出了大约10ml的血,流了大学间总和的眼泪。
2016年9月28号我迎来了人生当中的第一个当头一棒,转正期延长一个月。当前拿到工资26354.5.
         这时候的心情,我不知道该怎么形容,
1、首先是自己的问题,我是一个为了工作而工作的人,可我不知道该怎么改。我自认勤勉,加班熬夜从未落人后,该我做的,你能提出的需求,一样没少的都做了,可不是明确该我做的,我一样都没主动去做,不思进取却是我的原因。
2、公司外行领导内行,尤其内行还不是太内这也确实是个大问题,不懂技术的老板,朝令夕改的老板,这也确实是我的不幸。
3、成长不易,活着艰难,不论如何我今年至今有将近4w的收入,今年没有跟家里要钱。不管老板怎么想,我要对的起自己,人生不易活着艰难,在没找到下家的时候,就死皮赖脸的呆着,要对得起自己,还有不到3个月就过年了,起码要攒1个月工资的过年钱,难,真难。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017