注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂小妹

一个矫情到不行的文艺小青年

 
 
 

日志

 
 

2017年年总总结——老油条养成记  

2018-01-23 18:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
延续16年流水账的风格,写下17年的年度总结。
不知道是幸运还是不幸,这一年就在颓疲中度过。
2月22号,生活步入正轨的我,又招受到一次打击,老板跑路了,待着我们两个月的工资,呵呵,一切从新开始。
16年6月29号——17年2月2号,蝶恋网的生活,我接触社会的起点,学到了什么叫社会,什么叫工作,什么是项目,什么是负责,最实质的是,我不是一个小白了,显著是Excel功力高了很多。
3月9号,入职新公司,织星,一个外表看着巨牛逼,其实没有任何软实力的公司。
抱怨几句:没有负责人、领导人不拍板、员工不干活不开除。
结局:第一次外包技术巨失败。
解决方案:完全没有,再一次重复。招人、干活、不知道干什么。
收获:1、和奇葩相处。
    2、PPT制作。
    3、教育平台信息K12的了解,三通两平台。
    4、职场全面性,学了运营、营销知识,希望有一天能用上。
7月15号,开始学习茶艺,6大茶类,基本属性可以分清了。
2018展望:
16、17年还小,不懂事,缺钱花,等等,这么混过去就算了,18年不能这么搞了,学习英语不能丢了,起码18年的年终总结可以流利的聊天了,然后必须去一个有伙伴的公司,必须有点什么拿得出手的东西。
2018我25了,这个比较悲伤,25在混不出头,可就真没什么希望了,赶紧努力吧。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018